Описание
Вкусные и полезные домашние консервы стали еще доступнее благодаря паровому автоклаву Вейн! Всего за 1,5 часа устройство приготовит натуральные мясные, рыбные, грибные консервы, лечо, икру и даже варенье! Автоклав сделает всю рутинную работу за вас.Автоклав Вейн работает в 2-х режимах: паровом и жидкостном. Для работы в паровом режиме нужно 2,5 литра воды, в жидкостном - примерно в 10 раз больше.В паровом режиме время готовки в 3,5 раза меньше, чем в жидкостном.Паровой режим требует в 5 раз меньше электроэнергии или газа за счет меньшего времени работы.Паровой режим почти по всем главным пунктам превосходит жидкостный. Вы можете готовить консервы и в классическом водяном режиме, если вам так удобнее. Аппарат готовит одинаково хорошо в обоих режимах.Вместимость автоклава:Банка 0,5 л - 15 штБанка 1 л - 6 штБанка 3 л - 1 штВажно! Для автоклава парового типа рекомендуется использовать крышки твист-оф (винтовые). Классические жестяные можно использовать только со специальными зажимами: без них велик риск срыва крышек.Модернизация в самогонный аппарат. Автоклав Wein имеет универсальный 2-дюймовый кламп, благодаря которому его легко переделать в полноценный самогонный аппарат. Просто установите на кламп колонну Wein и готовьте вкуснейшие напитки крепостью до 96,6°!ХарактеристикиГабаритные размеры ВхШ — 585*369 ммДиаметр бака — 250 ммОбъем автоклава — 23 лРабочая температура — 120°СТолщина стенок — 1,5 ммМарка стали — нержавеющая сталь AISI 430КомплектацияКрышка на кламповом хомутеМанометрТермометрКран с воздухоотводомКлапан сброса давленияШланг для клапана сброса давленияФальш-дно с подставкамиОтверстие под ТЭНРазъем для подключения самогонного аппаратаИнструкцияКран для сливаВинтовые крышкиКлюч для фиксации крышки автоклаваКнига рецептов